徽采商城 详情

    “徽采商城”是借助互联网信息技术手段建立的集采购、支付和监管于一体的政府采购网上选购平台。通过公开招标确定供应商及其提供的货物,搭建网上采购货架展示平台。采购单位登陆商城平台按规定采购货物,实现线上订购,线下配送。“徽采商城”采购是“淘宝模式”与政府采购管理的有机结合。
    目前“徽采商城”共有供应商466家,其中电商11家。上架商品共14大类,分别为办公家电类、办公电脑类、办公用品及耗材类、数码产品和办公设备类等,涉及1234个品种,15万多件商品,基本满足采购单位对常用办公设备及办公用品的采购需求。

    服务电话:0551-66223723,0551-66223895                QQ: 320455346

皖采商城详情

    “皖采商城”是运用信息化、网络化、电子化的手段结合政府采购实际,搭建的集货架展示、网上采购、网下配送、公务卡结算的全新政府采购电子化交易平台。于2014年9月1日成功上线运行,成为安徽省第一家、全国领先的政府采购电商化平台。

     目前“皖采商城”拥有用户2000多家。供应商164家,先后有京东、苏宁、史泰博、办公伙伴等8家电商入住,商品品目共有14大类158个小类,包括计算机、办公设备、办公用品、数码产品、电器设备等数万种商品,能够满足大多数采购人日常对通用办公设备的采购需求。

  服务电话:0552-3110152          QQ:494319801

省直入口

安徽省省级政府采购监管服务平台

交易数据