总访问: 今天访问: 登录

绩溪县财政局行政处罚决定书

访问次数:

财购〔2017〕87号

 

 

绩溪县财政局行政处罚决定书

 

当事人:合肥华科信息科技有限公司

 址:安徽省合肥市高新区香樟大道211号香枫创意园C幢

根据采购单位反映,并经本机关调查查明,你公司在绩溪县公安局公安管理大队驾驶人考试中心科目二、三考试系统采购项目(项目编号:JXX-CG-2016-148)政府采购活动中,存在以下违法行为:

你公司于2017年1月12日参加绩溪县公安局公安管理大队驾驶人考试中心科目二、三考试系统项目活动,项目预算为95万元。该项目中标公告于1月13日发布,你公司获得中标资格。经核实,你公司投标文件中的 “海康威视DS-6401HD-T音视频多路解码器”设备所提交的配置参数与实际不符,不能满足招标文件中的采购需求,属于提供虚假材料行为。

你公司上述行为,已违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项“提供虚假材料谋取中标、成交的”规定。有你公司投标文件、你公司委托代理人缪有号到本机关接受询问调查时制作的《调查询问笔录》和杭州海康威视数字技术股份有限公司合肥分公司提供的官方配置清单为在案佐证。

本机关于2017年4月7日向你公司送达了《行政处罚告知书》,收到你公司的申辩陈述书,经复核,决定对你公司的申辩陈述不予采纳。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项之规定,决定绩溪县公安局公安管理大队驾驶人考试中心科目二、三考试系统采购项目中标无效,对你公司给予以下行政处罚:

一、处以采购金额人民币伍拾壹万捌仟元整(¥518000.00元)千分之五的罚款,计人民币贰仟伍佰玖拾元整(¥2590.00元);

二、列入不良行为记录名单,在本项目处罚决定作出之日起一年内禁止参加政府采购活动。

请你公司在收到本处罚决定书后15日内,将罚款2590元交至绩溪县非税收入管理局,到期不缴纳罚款的,每日按罚款金额的百分之三加处罚款。

收款人:绩溪县非税收入管理局

收款人账号:12277001040000477

开户银行:农行绩溪县支行

你公司对本处罚决定如有异议,可以自收到本处罚决定书之日起60日内依法绩溪县人民政府或宣城市财政申请行政复议,或依法提起行政诉讼。复议或诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

 

 

 

 

2017年5月11日