总访问: 今天访问: 登录

贵池区财政局行政处罚决定书

访问次数:


贵财处罚(2017)03号

当事人:安徽德玉环保科技有限公司

法定代表人:钱德玉

住所地:安徽省池州市贵池区梅里工业园2号厂房、实验楼

本局对当事人安徽德玉环保科技有限公司的政府采购违法行为已调查终结,根据违法事实的性质、情节及造成的后果,依法作出行政处罚决定。

一、经查明的违法事实

你单位在池州市贵池区卫生监督所2017年饮用水水质检测项目采购招标活动中,谈判响应文件存在提供虚假材料谋取中标、成交的违法事实,违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条规定。

二、认定以上事实的证据

   1、钱德玉、陈真等谈话笔录;

2、池州市工商质监局《关于核实安徽德玉环保科技能限公司计量认证范围有关情况的复函》;

3、德玉公司提交的安徽省质量技术监督局2017年4月28日资质认定计量认证证书附表复印件;

4、2017年8月4日区政府采购中心《关于提供相关证的材料的的函》签收说明。

三、处罚依据及处罚决定

依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条规定,本局对安徽德玉环保科技有限公司作出如下处罚:

1、处以采购金额千分之五罚款即罚款一仟元,

2、列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

四、权利告知

当事人如对本处罚决定不服,可以在收到处罚决定书之日起60日内依法向池州市财政局或池州市贵池区人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向贵池区人民法院提起行政诉讼,复议和诉讼期间,本处罚不停止执行。

联系单位:池州市贵池区财政局

联系电话:2021204

地址:贵池区人民政府院内

池州市贵池区财政局

201710月23日