总访问: 今天访问: 登录

安徽省财政厅举办全省政府采购代理机构业务培训班

访问次数:

政府采购处成功举办全省政府采购代理机构业务培训班

按照《2015年省财政干部教育培训计划》安排,为进一步提高全省政府采购代理机构执业水平,规范执业行为,102122日,省财政厅政府采购处与省财政干部教育中心在合肥联合举办了2015全省政府采购代理机构业务培训班。各市及广德、宿松县财政局采购监管部门负责人及经办人员,各级集中采购机构、政府采购社会代理机构负责人约150人参加了本次培训。

培训班邀请了省政府采购监管办公室、安徽合肥公共资源交易中心负责同志分别就加强政府采购代理机构监管及政府采购代理业务规范流程等内容进行了重点讲解,政府采购处相关同志就《政府采购法实施条例》主要内容进行了解读。

本次培训操作性强、针对性强,实用性强,取得预期效果。参训人员纷纷反映,收获很大,表示回去后迅速向单位主要领导汇报本次培训的主要内容,切实把政府采购政策规定贯彻落到实处,并希望财政厅以后多举办这样高质量的培训班。

另,培训期间政府采购处召集各市及广德、宿松县财政局及各市集中采购机构座谈交流了今年以来政府采购工作情况,并对明年工作提前进行了谋划。