总访问: 今天访问: 登录

政府采购处成功举办全省政府采购政策业务培训班

访问次数:

根据《2017年安徽省财政干部教育培训计划》的安排,为进一步提高全省政府采购工作人员的政策水平和业务能力,推动全省政府采购工作全面开展,628日至630日,省财政厅政府采购处与干部教育中心在合肥联合举办了全省政府采购政策业务培训班,全省各市、县(区)财政干部共240余人参加了本次培训。

培训内容涵盖了政府采购信息公开、政府采购“放管服”改革、政府采购信息统计编报及信息统计管理系统使用、政府采购投诉处理及行政复议等内容,邀请了省政府法制办等相关单位业务骨干进行授课,培训形式包含授课讲解和互动交流等形式,培训期间还穿插安排了各市及广德、宿松县政府采购科长座谈会。

本次培训及时传达了财政部关于信息公开的最新要求,培训内容既包括政府采购理论、政策又涵盖政府采购执行、操作实践,具有很强的针对性和实用性,取得了较好的效果。参训学员纷纷反映,培训非常及时、收获很大,表示回去后迅速传达培训的内容和要求,切实把政府采购政策规定落到实处,并希望省厅以后多举办这样高质量的培训班。