总访问: 今天访问: 登录

关于安徽政府采购网改版上线的通知

访问次数:

关于安徽政府采购网改版上线的通知

根据《财政部关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》(财库〔2017〕86号),为落实财政部加强中国政府采购网地方分网建设要求,把安徽省政府采购网建成全省政府采购信息的统一发布平台, 完整全面发布政府采购信息,提升安徽省政府采购网服务功能,方便社会各届了解查询相关信息,安徽省政府采购网经过改版,现上线试运行。

本次网站改版,进一步改进了栏目设置,丰富了栏目内容,完善了信息发布功能,改进了信息查询方法。从整体架构、信息展示、功能区域划分等方面进行了全面升级,设有政策法规区、信息公告区、监管动态区等板块。改版后的网站整体结构更加清晰,内容也更加充实。新版安徽省政府采购网门户网址不变(仍为www.ccgp-anhui.gov.cn)。为方便用户上网使用,新网运行的同时,老版网页也同时运行,新旧两网平行运转,原信息公告发布的方法、路径不变。

网站试运行期间难免会遇到各种问题,导致网站不稳定,给您工作中可能带来麻烦,敬请理解、谅解。

使用、操作过程中,如遇技术问题或需技术支持,请联系网站技术支持,联系电话:0551-68150640。


安徽省财政厅政府采购处

2017年10月24日