总访问: 今天访问: 登录

贵池区财政局行政处罚决定书(贵财处罚(2017)02号)

访问次数:

当事人:池州红旗科技发展有限责任公司

法定代表人:陈春来

住所地:池州市秋浦中路1

本局对当事人池州红旗科技发展有限责任公司的政府采购违法行为已调查终结,根据违法事实的性质、情节及造成的后果,依法作出行政处罚决定。

一、经查明的违法事实

你单位在2015年池州市贵池区教育局第一批、第二批中小学电脑政府采购招标活动中,存在与采购人、其他供应商串通等方法谋取中标的违法事实,违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十五条之相关规定。

二、认定以上事实的证据

 1、杨志坚的谈话笔录;

 2、陈春来的谈话笔录;

 3、史国秀的谈话笔录;

4、李益军的谈话笔录。

三、处罚依据及处罚决定

依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定,本局对池州红旗科技发展有限责任公司作出如下处罚:

将池州红旗科技发展有限责任公司列入不良行为记录名单,三年内禁止参加政府采购活动。

四、权利告知

当事人如对本处罚决定不服,可以在收到处罚决定书之日起60日内依法向池州市财政局或池州市贵池区人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向贵池区人民法院提起行政诉讼,复议和诉讼期间,本处罚不停止执行。

联系单位:池州市贵池区财政局

联系电话:2021204

   地址:贵池区人民政府院内      

池州市贵池区财政局

2017626